Visamundo

Atendemos Todo Brasil
Belo horizonte - 31 3309-9449
Rio de janeiro - 21 3553-1533

 

Visto Chinês - China

CHINA
Capital: Pequim
Idioma Oficial: Chinês Mandarim

A República Popular da China é o terceiro maior país do mundo em área e o mais populoso do planeta, e ocupa uma parte considerável da Ásia oriental. Confina a norte com o Quirguistão, com o Cazaquistão, com a Mongólia e com a Rússia, a leste com a Coreia do Norte, com o Mar Amarelo (do outro lado do qual se encontra a Coreia do Sul), com o Mar da China Oriental e com o Estreito de Taiwan, que a separa de Taiwan (país que reivindica), a sul com o Mar da China Meridional, com o Vietname, com o Laos, com Myanmar, com a Índia, com o Butão e com o Nepal e a oeste com o Paquistão, o Afeganistão e o Tajiquistão. »  Moeda: Renminbi (yuan)
»  Fuso Horário: UTC +8
»  Código Telefônico: 86
»  Possui relações diplomáticas com o Brasil: Não Informado

Vistos Consulares: Brasileiros necessitam de visto de entrada:

À TURISMO

  • Passaporte original com validade mínima de 06 meses na entrada na China;
  • 01 foto 3x4 recente, colorida e com fundo branco;
  • 01 formulário totalmente preenchido e assinado (preenchido pela Visamundo);
  •  Reserva aérea com ida e volta;
  • Voucher de hospedagem para todo o período de permanência na China;
  • Roteiro/Cronograma da Viagem;
  • Se  Empregado, acrescentar: Declaração da empresa em papel timbrado e assinado, informando a função que exerce e com carimbo CNPJ;
  • Se Empregador, acrescentar: Cópia do Contrato social;

Autônomo acrescentar: Declaração informando que trabalha como autônomo na função X com firma reconhecida em cartório + Declaração de Imposto de renda com Recibo de entrega de Pessoa Física e/ou  Extrato bancário dos 03 últimos meses;
Aposentado acrescentar:  03 últimos holerites de Aposentadoria;
Do Lar acrescentar: Declaração informando que não exerce nenhuma atividade física com firma reconhecida em cartório  + Cópia autenticada da Certidão de Casamento + documento de renda do Marido;
BRASILIA ou RIO DE JANEIRO acrescentar em todos os casos: Cópia do Imposto de Renda pessoa física, completo + Extrato bancário dos 03 últimos meses.

À NEGÓCIOS: (acrescentar além da documentação de turismo)

  •  Carta Oficial  e/ou Carta convite da China, emitida por um parceiro comercial ou convite de feira ou uma entidade ou pessoa relevante na China + Cópia do documento de identidade da pessoa assinou a carta (Carta convite deve conter: Todos os dados do passageiro + todos os dados da visita/viagem planejada + quem estará financiando a viagem +  todas as informações da entidade ou indivíduo convidativo, obrigatório carimbo e assinatura)
  •  Carta da empresa do Brasil, em papel timbrado, apresentando o colaborador, informando motivos da viagem Negócios e cargo do mesmo; com carimbo CNPJ da empresa.

                                  
À TRABALHO: (acrescentar além da documentação de turismo)

  • Formulário complementar de pedido de visto preenchido e assinado;
  • Convite oficial do Governo Chinês ou da companhia autorizada pelo governo ou ainda uma licença de emprego emitida pelo Ministério do Trabalho, ORIGINAL + CÓPIA (o consulado fica com a cópia e devolve o original);
  • Apresentar declaração de um médico, após realização de exames de saúde no médico de confiança, declarando que o requerente está apto a trabalhar. Formulário de exames médico preenchido e assinado pelo médico;
  • Resultados dos exames médicos originais + cópia (caso os exames sejam realizados na China, apresentar a carteira de resultados dos exames + exames médicos; ambos, originais + cópias.

Os titulares de visto categoria Z, devem tratar de formalidades de residência em departamento local de segurança pública dentro de 30 dias a partir da entrada na China. É proibido emprego no território da China, sem autorização.                    

À ESTUDOS: (acrescentar além da documentação de turismo)

  • Formulário de aceite preenchido e encaminhado pela china com carimbo.


IMPORTANTE: 

  • Solicitação de visto de 02 entradas será necessário apresentar uma declaração informando o motivo/necessidade da solicitação do visto com 02 entradas na China.
  • Visto múltiplas entradas tem validade de até 03 anos, dependendo da análise consular e validade do passaporte.

Observações:

  • Outros documentos poderão ser solicitados pelo Consulado/Embaixada, caso acreditem necessário.
  • Embaixada da China em Brasília o formulário deve ser preenchido no computador. 

 

CONSULTECOM UMA DE NOSSAS CONSULTORAS O VALOR ATUALIZADO DA TAXA CONSULTAR E LISTAGEM DE DOCUMENTOS.